Olá amigas!
Já estou melhor. A barriga está menor... rsrsrs
Essa semana tô pro crime viu... Matei a academia, me matei no Big Mac. Bis... etc.
Ma agora já estou mais contida... Vamos retomar. Sei lá o que me deu! Um surto, praticamente... rsrsrsr
Mas vou melhorar a rotina!!
Bjs
quinta-feira, 18 de março de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Flor, big mac não é pecado... é praticamente uma passagem pro paraíso...hehehehe.
ResponderExcluirBjs e que bom que está melhor.
Força ai amiga, acho que você esta bem, pois come e ainda toma as redeas dos serviços domésticos, isso acaba com qualquer caloria :D
ResponderExcluirbjs
Paula
Que bom que você já está bem!!!
ResponderExcluirForça no retorno!!!
Bjs
olha se eu soubesse nao viria aki,vc vem falar de big mac amiga?eu sou louca pelo quarterão e estpu fazendo de tudo para não me lembrar,ai te mato..kkk
ResponderExcluircomo estou lendo as postagens atrasadas, percebi que vc ficou uma fera, e depois foi melhorando e que agora está bem, e isso é muito bom. abraços
ResponderExcluiroie td bem??
ResponderExcluirte linkei e estou te
seguindo gostei do seu blog
tbm estou na luta rumo a magreza rsrs
Força p vc
BjoOOoO**
Faz parte, rsrsrs
ResponderExcluirAinda bem que tem começo, meio e...FIM.
Bj
Coragem.
ResponderExcluirIngredientes:
- 1 xícara de chá de leite morno
- 3 ovos
- 4 colheres de sopa de margarina derretida (sem sal, de preferência)
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Cobertura
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 xícara de chá de água
- 1 pitada de sal (pitada, viu?)
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Preparo:
Massa
- Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque em uma fôrma redonda,untada e enfarinhada. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
Cobertura
- Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro. Cubra o bolo em seguida.
Coragem.
ResponderExcluirMil desculpas, estava copiando uma receita e fiz uma besteira. Foi mal. Copiei e colei no endereço errado.
FOI DESSE JEITO QUE EU OUVI DIZER... deseja um bom dia para você.
saudações Florestais !