quinta-feira, 13 de agosto de 2009
RISOTO FUNGUI
Enquanto não retomo minha reeducação alimentar, aproveito para fazer alguns pratos, digamos, calóricos. Também não é tanto e não preciso comer uma panelada né?
Aqui vai uma fotinho do risoto fungui que fiz ontem a oite, com lâminas de amêndoas tostadas para dar mais crocância ao prato.
Bjs
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nossa que chique !
ResponderExcluirIsso deve ter ficado danado de bom!
ResponderExcluirAo contrário de você, EU teria comido a travessa toda, rsrsrs
Ai que fome!
ResponderExcluir=^.^=
que ruimmm de bom, bjos
ResponderExcluirQue layout lindo, Chris.
ResponderExcluirE que delícia de risoto.
=)
Que delicia! Muito chique também... Lá no meu blog tem o Pãozinho de Goiabada com Massa de Batata da Lenita, que ela enviou a receita via e-mail para todas já faz um bom tempinho, lá no Papo de Comadres. Assei e postei com foto. Se quiser aproveitar, pode. Apesar que as minhas fotos são uma droga. Você sabe tirar foto de comida, eu não... O credito é da Lenita, afinal a receita não é minha é dela, as receitas dela são boas pra valer. Beijao da Pri (MG)
ResponderExcluirAAAAAAAAAAi não to conseguindo comentar aqui! Achei engraçados seus comentários no meu blog. rsrsrs. E essa foto aqui me deu fomeeeeeeeeee rsrs bjs
ResponderExcluirComadre arrasou!
ResponderExcluirAdoro funghi!
Beijos
Fla