quinta-feira, 13 de agosto de 2009

RISOTO FUNGUI



Enquanto não retomo minha reeducação alimentar, aproveito para fazer alguns pratos, digamos, calóricos. Também não é tanto e não preciso comer uma panelada né?

Aqui vai uma fotinho do risoto fungui que fiz ontem a oite, com lâminas de amêndoas tostadas para dar mais crocância ao prato.


Bjs

8 comentários:

  1. Isso deve ter ficado danado de bom!
    Ao contrário de você, EU teria comido a travessa toda, rsrsrs

    ResponderExcluir
  2. Que layout lindo, Chris.
    E que delícia de risoto.

    =)

    ResponderExcluir
  3. Que delicia! Muito chique também... Lá no meu blog tem o Pãozinho de Goiabada com Massa de Batata da Lenita, que ela enviou a receita via e-mail para todas já faz um bom tempinho, lá no Papo de Comadres. Assei e postei com foto. Se quiser aproveitar, pode. Apesar que as minhas fotos são uma droga. Você sabe tirar foto de comida, eu não... O credito é da Lenita, afinal a receita não é minha é dela, as receitas dela são boas pra valer. Beijao da Pri (MG)

    ResponderExcluir
  4. AAAAAAAAAAi não to conseguindo comentar aqui! Achei engraçados seus comentários no meu blog. rsrsrs. E essa foto aqui me deu fomeeeeeeeeee rsrs bjs

    ResponderExcluir
  5. Comadre arrasou!
    Adoro funghi!
    Beijos
    Fla

    ResponderExcluir

Comentar emagrece viu?