quinta-feira, 18 de março de 2010

Estou melhor!

Olá amigas!
Já estou melhor. A barriga está menor... rsrsrs
Essa semana tô pro crime viu... Matei a academia, me matei no Big Mac. Bis... etc.
Ma agora já estou mais contida... Vamos retomar. Sei lá o que me deu! Um surto, praticamente... rsrsrsr
Mas vou melhorar a rotina!!

Bjs

9 comentários:

  1. Flor, big mac não é pecado... é praticamente uma passagem pro paraíso...hehehehe.
    Bjs e que bom que está melhor.

    ResponderExcluir
  2. Força ai amiga, acho que você esta bem, pois come e ainda toma as redeas dos serviços domésticos, isso acaba com qualquer caloria :D
    bjs
    Paula

    ResponderExcluir
  3. Que bom que você já está bem!!!
    Força no retorno!!!
    Bjs

    ResponderExcluir
  4. olha se eu soubesse nao viria aki,vc vem falar de big mac amiga?eu sou louca pelo quarterão e estpu fazendo de tudo para não me lembrar,ai te mato..kkk

    ResponderExcluir
  5. como estou lendo as postagens atrasadas, percebi que vc ficou uma fera, e depois foi melhorando e que agora está bem, e isso é muito bom. abraços

    ResponderExcluir
  6. oie td bem??
    te linkei e estou te
    seguindo gostei do seu blog
    tbm estou na luta rumo a magreza rsrs
    Força p vc
    BjoOOoO**

    ResponderExcluir
  7. Faz parte, rsrsrs
    Ainda bem que tem começo, meio e...FIM.
    Bj

    ResponderExcluir
  8. Coragem.

    Ingredientes:

    - 1 xícara de chá de leite morno
    - 3 ovos
    - 4 colheres de sopa de margarina derretida (sem sal, de preferência)
    - 2 xícaras de chá de açúcar
    - 1 xícara de chá de chocolate em pó
    - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    - 1 colher de sopa de fermento químico em pó

    Cobertura

    - 1 xícara de chá de açúcar
    - 3 colheres de sopa de amido de milho
    - 5 colheres de sopa de chocolate em pó
    - 1 xícara de chá de água
    - 1 pitada de sal (pitada, viu?)
    - 3 colheres de sopa de margarina
    - 1 colher de chá de essência de baunilha

    Preparo:

    Massa

    - Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque em uma fôrma redonda,untada e enfarinhada. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

    Cobertura

    - Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro. Cubra o bolo em seguida.

    ResponderExcluir
  9. Coragem.
    Mil desculpas, estava copiando uma receita e fiz uma besteira. Foi mal. Copiei e colei no endereço errado.
    FOI DESSE JEITO QUE EU OUVI DIZER... deseja um bom dia para você.
    saudações Florestais !

    ResponderExcluir

Comentar emagrece viu?